Оздоровительные программы для детей

Учеными России клинически доказана абсолютная  безопасность использования Трансфер фактора и эффективность его использования для   профилактики и лечения детей любого возраста, включая детей до 1 года. Важно, особенно  часто болеющим детям, чтобы в назначении препарата была система. Неблагоприятные погодные условия,  сезонные эпидемии вирусных инфекций, физические и умственные перегрузки — это время профилактического приема  Трансфер фактора.

Доктор  Дэвид Марковиц, врач педиатр  проанализировал эффективность  применения Трансфер фактортм у детей на протяжении двенадцати   месяцев. Анализ показал, что у 88 из 100 детей, которые принимали  Трансфер фактортм ежедневно в рекомендуемых дозах в течение шести и более   месяцев, зафиксировано сокращение заболеваемости на 74% и сокращения на 84%      использования антибиотиков.

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический0,5-1 капсула в деньДетям до 1 года 14 днейПрофилактические курсы ежеквартально
2Трансфер фактор классический1 капсула 2 раза в день1-5 лет 14 дней
3Трансфер фактор классический1 капсулы 3 раза в  день6-12 лет 14 дней
4Трансфер фактор классический1-2 капсулы 3 раза в деньСтарше 12 лет 14 дней

ПРОГРАММА ДЛЯ ЧАСТО БОЛЕЮЩИХ ДЕТЕЙ

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический1-2 капсулы в деньДетям до 1 года  14 днейДозировка в зависимостиот тяжести заболевания
2Трансфер фактор классический1 капсулы 3 раза в день1-5 лет 14 дней
3Трансфер фактор классический1-2 капсулы 3 раза в день6-12 лет 14 дней
4Трансфер фактор классический1 капсулы 2 раза в деньСтарше 12 лет 14 дней
5 Трансфер фактор Трай фактор 4 капсулы в день

Система иммунитета — ключевое звено нормального функционирования любого организма и от нее зависит, насколько эффективно работают отдельные системы: Сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д.

Без отлаженной работы иммунной системы ни один орган не может выполнять свои функции так, как они задуманы природой. Поэтому восстановление иммунной системы — это ключ восстановления отдельного органа, системы и всего организма в целом в разные периоды в жизни.

  • Восстановление иммунитета
  • Омоложение организма
  • Коррекция иммунитета детского организма
  • Красивая жизнь женщины
  • Коррекция фигуры

СТАТИСТИКА

271

Заказов в прошлом месяце

6

Сейчас оформляют покупку

1751

Положительных отзывов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

У Саши, ему 2.5, после родовой травмы и последующего лечения антибиотиками и мед. препаратами было тяжелое поражение печени и повышенное внутричерепное давление. Мы уже прописались с ним в больницах. И как то к нам приехали в гости родственники из  Барнаула. Они предложили пропоить сына Трансфер Фактором и подарили нам баночку Плюса. Сашу поили по 2 кап. в день. Пропив всего 15 дней у нас был назначен прием у врача, и каково же было наше удивление, когда впервые внутричерепное давление было в норме. Постепенно печень стала нормального размера и Сашенька стал веселым и активным ребенком, а не маленьким инвалидом. Мы очень счастливы! Спасибо за хороший продукт!

Ольга — г. Барнаул

Познакомилась с Трансфер Фактором, когда у меня часто стала болеть старшая дочь.  Начали принимать ТФ и готовиться к садику. Когда пошли в садик,   я заметила, что дочь   болеет всё реже.    Даже если идет эпидемия вирусная по всем группам, дочь легко переносит простуду,  не обращая внимания на температуру. Сейчас  у  меня подрастает младшая дочь.  Теперь  для профилактики  мы   всей семьей принимаем  Трансфер Фактор.Девчонки называют их «наши капсулки». Спасибо огромное за замечательную продукцию!

Анастасия— г. Барнаул

У меня двое детей.  Старший часто болел простудными заболеваниями. Врач инфекционист посоветовал познакомиться с продукцией 4 Life. Уже несколько лет в осенне- зимние периоды пропиваем Трансфер Фактор  Трай и простуды обходят нас стороной. Даже если все таки простыли, все быстро проходит и без осложнений.

Ольга Борисовна Л — г. Барнаул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *