ПРОГРАММА «БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА»

БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, АЛЛЕРГИЯ

Аллергические заболевания представляют одну из трудноразрешимых    задач современной медицины. Сегодня каждый пятый житель на Земле  страдает какой-либо формой атопической патологии. Патогенетические механизмы развития аллергии лежат в нарушении  направленности   дифференциации Т-лимфоцитов, снижении активности Т-супрессорных клеток  и   повышенном  образовании lg E, то есть в иммунопатологии связанной   с   разрегулированием  иммунной системы. Традиционная антигистаминная терапияоснована на частичной блокаде гистаминовых рецепторов и нередко  сопровождается нежелательными побочными проявлениями. Введение в курс лечения Трансфер фактора позволяет эффективнее решать  данную проблему.

При использовании Трансфер фактора  у большинства больных существенная положительная динамика наступает через 3-4 недели. Это позволяет врачу  плавно снижать дозировку, а затем отменять специфическое лечение. Так как аллергия это очень глубокая иммунопатология, необходимо продолжать   наблюдения и проводить поддерживающую терапию по основе Трансфер  фактора.

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический2 капсулы 3 раза в деньПервый  месяц  Дозировка в зависимости от тяжести заболевания
Трансфер  фактор Супер Детокс 2 капсулы в день
Трансфер фактор Трай фактор2 капсулы 3 раза в деньВторой месяц
3Трансфер фактор Кардио2 капсулы 3 раза в деньТретий  месяц
Траснфер фактор Реколл 2 капсулы в день
4Трансфер фактор Классический1 капсула 3 раза в деньПоддерживающая дозировка

Система иммунитета — ключевое звено нормального функционирования любого организма и от нее зависит, насколько эффективно работают отдельные системы: Сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д.

Без отлаженной работы иммунной системы ни один орган не может выполнять свои функции так, как они задуманы природой. Поэтому восстановление иммунной системы — это ключ восстановления отдельного органа, системы и всего организма в целом в разные периоды в жизни.

  • Восстановление иммунитета
  • Омоложение организма
  • Коррекция иммунитета детского организма
  • Красивая жизнь женщины
  • Коррекция фигуры

СТАТИСТИКА

326

Заказов в прошлом месяце

9

Сейчас оформляют покупку

2658

Положительных отзывов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

У меня диагноз «Бронхиальная астма» принимаю много бадов и с «Сибирского здоровья», и с «Арго», и с «Кораллового клуба», вообще не пользуюсь аптечными препаратами, кроме ингаляторов .Состояние стабильное, но одышка моментальная даже если  чуть ускорю шаг, постоянно из за этого пользуюсь ингаляторами. Начала добавлять ТФ , одышка уменьшилась, значительно улучшилось состояние, реже стала пользоваться ингаляторами. Комплексное восстановление  и получаешь результаты. Буду и дальше принимать Трансфер Фактор! Понимаю, что это сложно и долго— но очень хочется полного выздоровления!

Елена — г.Барнаул

Два года назад перенесла воспаление легких, после чего постоянный кашель, ночами от него задыхаюсь. Повторное воспаление легких возникло после очередной простуды. Принимала антибиотики, почувствовала улучшение, но состояние явно не рабочее, а выходить с больничного нужно. Искала в интернете как поднять иммунитет и прочитала много интересного о Трансфер Факторе, ну естественно и плохое не обошла стороной. Но в моем случае (при воспалении легких) приняла решение попробовать. После приема Плюса почувствовала прилив сил, и на работу стала легче вставать, дневной кашель исчез, ночной еще есть, но уже меньше. Буду продолжать принимать Трансфер Фактор, так как почувствовала результат.

Марина — г.Санкт-Петербург

Мой сын в армии перенес несколько пневмоний. Когда вернулся, я ему приобрела Трансфер Фактор, так как  сама его немного принимала. На фоне приема ТФ Плюс  у сына поднялась температура под -40, держалась сутки. Потом начал отхаркиваться, ходил с полотенцем. Через три дня стало лучше, а на четвертый все симптомы исчезли и ему становилось с каждым днем все лучше и лучше. Через месяц сын сказал, что теперь дышит полной грудью. Замечательный продукт! Теперь будем принимать его с сыном вместе, до полного выздоровления!

Максим — г.Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *