ПРОГРАММА «БРОНХОЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ»

ЗАБОЛЕВАНИЯ НОСОГЛОТКИ

(ларингит, фарингит, гайморит, парадонтоз, стоматит, отит, герпес )

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классическийПри гайморите:1 капс в теплой воде, закапывать в нос7 днейЗакапывание в нос и прием ТФ капсульно начинать одновременно, дозировка зависит от степени выраженности заболевания не менее 30 дней
2Трансфер фактор классическийПри стоматите: 1 капсула 3 раза в день под язык7 дней
Трансфер фактор Плюс1-2 капсулы 3 раза в  день 1 месяц
4 Трансфер фактор Трай фактор 1-2 капсулы 3 раза в день 1 месяц

БРОНХОЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

(трахеит, бронхит, пневмония)

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический2 капсулы 3 раза в день10 дней Дозировка зависит от степени выраженности заболевания не менее 30 дней
Трансфер фактор Плюс1-2 капсулы 3 раза в  день10 дней  
Трансфер фактор Трай фактор 1-2 капсулы 3 раза в день

Система иммунитета — ключевое звено нормального функционирования любого организма и от нее зависит, насколько эффективно работают отдельные системы: Сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д.

Без отлаженной работы иммунной системы ни один орган не может выполнять свои функции так, как они задуманы природой. Поэтому восстановление иммунной системы — это ключ восстановления отдельного органа, системы и всего организма в целом в разные периоды в жизни.

  • Восстановление иммунитета
  • Омоложение организма
  • Коррекция иммунитета детского организма
  • Красивая жизнь женщины
  • Коррекция фигуры

СТАТИСТИКА

326

Заказов в прошлом месяце

9

Сейчас оформляют покупку

2658

Положительных отзывов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Моей дочери 28 лет. Принимала Трансфер Фактор на протяжении полутора лет, исчезли многие проблемы связанные с танзилитом, бронхитом, прошли боли в суставах. Пила по схеме врача  — ТФ Классику,  ТФ Трай  и  ТФ Плюс.  Я очень благодарна всем, кто  посоветовал нам Трансфер Фактор  и врачу за кропотливую работу с нами.

Ольга — Украина

Моему  внуку 9 месяцев. Он начал сильно кашлять и врачи выписали ему антибиотик, т.к. предположили воспаление легких.   Моя знакомая ( по образованию мед. работник) принесла Трансфер Фактор  и после приема ТФ Классического и  ТФ Трай, температура и кашель ушли. Пили мы по разным дозам Трансфер Фактор, делая перерывы. Сейчас ему 1 год  8 месяцев и он уже  говорит короткими предложениями. У меня создалось впечатление, что при приеме Трансфер Фактора  детям легче развиваться.

Марина — Эстония

Два года назад перенесла воспаление легких, после чего постоянный кашель, ночами от него задыхаюсь. Повторное воспаление легких возникло после очередной простуды. Принимала антибиотики, почувствовала улучшение, но состояние явно не рабочее, а выходить с больничного нужно. Искала в интернете как поднять иммунитет и прочитала много интересного о Трансфер Факторе, ну естественно и плохое не обошла стороной. Но в моем случае (при воспалении легких)  приняла решение попробовать. После приема ТФ Плюса почувствовала прилив сил, и на работу стала легче вставать, дневной кашель исчез, ночной еще есть, но уже меньше. Буду продолжать принимать Трансфер Фактор, так как почувствовала результат.

Марина — г. Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *