ПРОГРАММА «Заболевания сердечно-сосудистой системы»

(атеросклероз, стенокардия, тромбофлебит, гипертония, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт и т.д.)

Исследования последних лет дали неопровержимые доказательства того, что атеросклероз имеет инфекционную природу. Возникновение и обострение стенокардии, например, ассоциируется с воспалением  коронарнойсистемы. И этими же причинами обусловливается возникновение и    развитиемногих других патологий ССС. Кардиологи, имеющие большой  практический опыт, отмечают очень хорошие результаты  при применении  Трансфер Фактора, особенно в форме ТФ Плюс, при всех заболеваниях ССС:     улучшение памяти, зрения, слуха, мозговой деятельности, стабилизацию и  нормализацию цифр давления при гипертонии.

Кардиологи отмечают, что ТФ Плюс — есть тот системный    препарат для  патогенетического (устраняющего саму природу болезни)  лечения стенокардии,   нарушения ритма сердца, гипертонической болезни, которые давно искали  кардиологи.

Результаты, получаемые при нарушениях ритма сердца,   очень  убеждают в эффективнсоти применения ТФ. Уже после двух-трех недель приема ТФ, а затем  ТФКардио    прекращаются экстросистолии. При стенокардии применение ТФ ведет не  только к значительному улучшению самочувствия и профилактируют  обострения но и уменьшает степень сужения   сосудов вплоть до полного исчезновения стенокардии как таковой.

Программу рекомендуется проводить 1 раз в полгода.

Программу рекомендуется проводить 1 раз в полгода.

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический1-2 капсулы 3 раза в день10-15 дней   Дозировка в зависимости от тяжести заболевания
2  Трансфер фактор Трай фактор1-2 капсулы 3 раза в день   30 дней 
Трансфер фактор Плюс 1-2 капсулы 3 раза в день
Трансфер фактор Кардио 1-2 капсулы 3 раза в день
3Трансфер фактор Кардио1 капсула 3 раза в деньПоддерживающая терапия 30 дней
Траснфер фактор Реколл  1 капсула 3 раза в день

Система иммунитета — ключевое звено нормального функционирования любого организма и от нее зависит, насколько эффективно работают отдельные системы: Сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д.

Без отлаженной работы иммунной системы ни один орган не может выполнять свои функции так, как они задуманы природой. Поэтому восстановление иммунной системы — это ключ восстановления отдельного органа, системы и всего организма в целом в разные периоды в жизни.

  • Восстановление иммунитета
  • Омоложение организма
  • Коррекция иммунитета детского организма
  • Красивая жизнь женщины
  • Коррекция фигуры

СТАТИСТИКА

326

Заказов в прошлом месяце

9

Сейчас оформляют покупку

2658

Положительных отзывов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Дедушка после инсульта, практически не ходил. Я его кормила Трансфер Фактором  ( всё помаленьку—и ТФ Классик и ТФ Кардио). Через неделю он стал вставать, затем выходить на улицу. Спасибо за такую замечательную продукцию!

Алина Л — .г.Барнаул

У мужа были проблемы с сердцем, то аритмия, то почти остановка сердца и пульс до 30 ударов доходил. Не могла его раньше уговорить принимать Трансфер Фактор, но жить то хочется и он стал регулярно принимать ТФ Кардио. Сейчас перестал принимать нитроглицерин и чувствует себя хорошо. Сказал : «Хорошая продукция!!»

Надежда Р — .г. Барнаул

Моя мама Нина Михайловна Ч. Много лет живет с высоким АД, верхние границы доходили до 220/ 240. Познакомившись с Трансфер Фактором  я попросила ее пропить капсулы. ТФ Классический и ТФ Кардио, хотя бы по 1 кап. 1 раз в день. Начинала она с классического, потом подключила кардио. Пила ТФ Классический дней 20, а ТФ Кардио не меньше 9 месяцев. Сейчас ей 72 года и уже почти два года давление у нее 130/ 140, и чувствует она себя очень хорошо.

Елена — г.Камень – на — Оби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *