ПРОГРАММА «ПСОРИАЗ, ЭРОЗИВНО-ЯЗВЕННАЯ ЭКЗЕМА»

ПСОРИАЗ, ЭРОЗИВНО-ЯЗВЕННАЯ ЭКЗЕМА

Известно, что в основе этих заболеваний —  нарушения аутоиммунных и аллергических процессов. При аутоиммунной  реакции иммунная  система,  с поврежденной программой, атакует  нормальные,  здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция — гиперактивность иммунной системы, которая повреждает  безопасные    молекулы.

Применение Трансфер фактора позволяет помимо симптоматического лечения усилить этиологическое, т.е.устранить саму причину заболевания. Курс лечения не менее 1 месяца, затем обязательно поддерживающий курс.

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический1 капсулы 3 раза в день15 днейДозировка в зависимости от состояния, + программы детоксикации и нормализации биоциноза
Трансфер фактор Супер Детокс 2 капсулы в день  Первый месяц
Трансфер фактор Трай фактор2 капсулы 3 раза в деньВторой месяц 
Трансфер фактор Плюс 1-2 капсулы 3 раза в день
3Трансфер фактор Кардио1-2 капсулы 3 раза в деньТретий  месяц 
Трансфер фактор Классический 1-2 капсулы 3 раза в день
4Трансфер фактор Классический1-2 капсулы 3 раза в деньдлительно

Система иммунитета — ключевое звено нормального функционирования любого организма и от нее зависит, насколько эффективно работают отдельные системы: Сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д.

Без отлаженной работы иммунной системы ни один орган не может выполнять свои функции так, как они задуманы природой. Поэтому восстановление иммунной системы — это ключ восстановления отдельного органа, системы и всего организма в целом в разные периоды в жизни.

  • Восстановление иммунитета
  • Омоложение организма
  • Коррекция иммунитета детского организма
  • Красивая жизнь женщины
  • Коррекция фигуры

СТАТИСТИКА

326

Заказов в прошлом месяце

9

Сейчас оформляют покупку

2658

Положительных отзывов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

У внука с самого рождения были очень сильные проблемы с кожей, прикосновения и пеленания вызывали сильную боль. Ребенок перестал спать. Родители держали его на строжайшей диете. В 3 года нам посоветовали  пропить  Трансфер Фактор .    Пропив всего  30 капсул совершился переворот в нашей  жизни. Кожа стала очищаться,  боли отступили. Принимали Трансфер Фактор  3 месяца. Сейчас уже подростковый возраст и ребенок может кушать все, что хочется. Раз в год повторяем курс ТФ Классик, ТФ Трай.

Лариса — г. Санкт- Петербург.

Многие годы страдаю дерматитом, лечение, вроде бы улучшение, но только на очень короткий срок. В одной из клиник предложили купить ТФ, думала купить или это очередной развод на деньги. Приобрел и стал пить по 1 кап. 3 раза в день. Кожа начала очищаться после не продолжительного приема, а уже через месяц полностью очистилась. Я очень счастлив..

Дмитрий — Алматы

У моей племянницы псориаз и она получила очень хороший результат принимая Трансфер Фактор. Очистилась вся кожа уже через 3- 4 недели. Остались лишь небольшие бляшки (маточные), как их назвал лечащий врач. Продукция работает! Мы очень рады! Спасибо!

Татьяна — Алматы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *