ПРОГРАММА «УЛУЧШЕНИЕ ФУНКЦИЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА»

С возрастом наш мозг начинает нас подводить. Он начинает не справляться с повышенными умственными нагрузками, нарушается память, появляется нервозность, рассеянность. Любите жить осознанно и размышлять? Хотите делать это долго-долго? Учеными разработана программа питания, поддержки и восстановления функций головного мозга.

Программа направлена на восстановление кровообращения головного мозга, питание клеток мозга и снижение вирусной нагрузки на его клетки. Важно, что эта программа – профилактика заболеваний мозга: болезнь Альцгеймера, Паркинсона.

Очень важно оказывать поддержку мозгу и в периоды  повышенных умственных нагрузок: сессия, подготовка важного проекта, доклад, экзамены. Рекомендуется помогать мозгу не дожидаясь сбоя, а ежеквартально заботиться о стабильной и эффективной его работе.

Вид Трансфер фактораДозировкаПродолжительностьПримечание
1Трансфер фактор классический 3 капсулы в день30 дней
Трансфер фактор Реколл1 капсула 3 раза в день30 дней и более 
Трансфер фактор Кардио 1 капсула 2 раза в день

Система иммунитета — ключевое звено нормального функционирования любого организма и от нее зависит, насколько эффективно работают отдельные системы: Сердечно-сосудистая система, эндокринная и т.д.

Без отлаженной работы иммунной системы ни один орган не может выполнять свои функции так, как они задуманы природой. Поэтому восстановление иммунной системы — это ключ восстановления отдельного органа, системы и всего организма в целом в разные периоды в жизни.

  • Восстановление иммунитета
  • Омоложение организма
  • Коррекция иммунитета детского организма
  • Красивая жизнь женщины
  • Коррекция фигуры

СТАТИСТИКА

326

Заказов в прошлом месяце

9

Сейчас оформляют покупку

2658

Положительных отзывов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Меня  мучили  сильные мигрени, после приема препаратов какое то время затухала  головная боль,но тут я неудачно упал и боли возобновились, доходило до приступов. Я много слышал о Трансфер Факторе и решил попробовать. Принимал Реколл и Кардио общей дозировкой 3 кап. 3 раза в день. Сейчас меня мигрень не беспокоит, приступы исчезли.

Николай — Самара

Я очень метеозависимая , давление колеблется, периодически головные боли. Сноха посоветовала попить ТФ и показала мне баночки. После приема ТФ заметно улучшилась метеоустойчивость, стабилизировалось давление, исчезли головные боли. Стала высыпаться, легко вставать, увеличилась работоспособность.

Тамара — Москва

После автокатастрофы у мамы были сильные головные боли, теряла сознание. Врачи делали все, что могли, а сестра привезла ТФ Реколл и Плюс. После приема курса все прошло и больше не возвращалось.

Сергей — Германия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *