СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Помни, что единственный,

кто тебя поддерживает,

это позвоночник.

Система восстановления позвоночника. Ее автор ЗОРЬКИН Вячеслав Тимофеевич, кмн, доцент АГМУ, врач-вертебролог. Мы  задали Вячеславу Тимофеевичу несколько вопросов.

Ведущий: Вячеслав Тимофеевич, сегодня проблема восстановления позвоночника — очень актуальна. С чем это связано?

Вячеслав Тимофеефич: 

Позвоночник человека является стержнем организма в нескольких смыслах этого термина: во-первых, наше тело буквально висит на нём, мы перемещаем своё тело в пространстве, опираясь на позвоночный столб! Во-вторых, позвоночник служит анатомическим вместилищем спинного мозга, от которого ко всем органам и тканям отходят нервы. И от того, насколько свободно проходят сигналы по нервам зависит эффективность работы органов.

Ведущий: Сегодня здоровый позвоночник — редкость. Это проблема и молодых и старых, и мужчин и женщин, и спортсменов и тех, кто даже зарядку не делает. Почему? Ведь известно, что нужно делать для здоровья позвоночника?

Вячеслав Тимофеефич: Наш позвоночник нуждается в ежедневной постоянной заботе. Эта забота о позвоночнике должна быть комплексной.

  • Позвоночнику нужны совершенно конкретные микроэлементы, витамины. Нужна индивидуальная система питания.
  • Он обязательно должен быть в меру активен с хорошей системой кровообращения и обмена веществ. Нужна рациональная система физических нагрузок.
  • Здоровье позвоночника во многом зависит от нашего психического состояния: от гармоничного уравновешенного отношения к себе и окружающему миру. Нужна поддержка и помощь специалиста.

Это нужно делать постоянно, и главное, комплексно. Одно питание или физические упражнения не дадут результатов.  

Ведущий: И что же вы предлагаете?

Вячеслав Тимофеевич: Мы разработали комплексную систему восстановления позвоночника: это и питание, и движение, и эмоциональная разгрузка. Мы работаем по этой системе уже несколько лет. У нас хорошие результаты.

Ведущий: С чего нужно начать, чтобы подключиться к вашим занятиям?

Вячеслав Тимофеевич: Нужно прийти на наш обзорный семинар. Он бывает практически каждую неделю. Следующий будет 3 августа с 11 часов в центре Домашний доктор (пр.Красноармейский, 81, 622-170). Я расскажу о системе восстановления позвоночника, о индивидуальной  программе, которая составляется для каждого участника на индивидуальном приеме, вы пройдете компьютерное тестирование и мы начнем работать.

Наш позвоночник нуждается в ежедневной заботе. Не нужно забывать, что  от его состояния зависят все органы и весь организм в целом. 

Мы приглашаем Вас на семинар

СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

3 августа в 11 часов

в центр Домашний доктор — пр.Красноармейский, 81, запись по телефону 622-170.

Автор

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *