ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ

ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ

Это сказал великий человек, великий врач и ученый — Амосов Николай Михайлович.  50 лет в медицине!

 Перед ним прошли тысячи людей, тысячи глаз, тысячи надежд. Побеждает тот, кто  «не надеется на врача», а сам слушает свой организм и помогает ему.

              Если мы болеем всеми гриппами, которые только заглянули в город –следовательно организм не может бороться с вирусными инфекциями.

              Мы часто простываем? То ноги промочили, то продуло, то температура на улице супер низкая … Причин много. Но главная – у нашего организма нет сил нас защитить. Ведь рядом в авто сидел другой человек, и он не простыл.

КАК ПОМОЧЬ ОРГАНИЗМУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ?

 90% наших болезней, включая и рак, и диабет, и простуды, и грипп, — это результат сбоя в очень сложной совершенной «машине», которая называется «человеческий организм.»

Сбой провоцируем мы сами, думая, что нашему организму не нужна помощь.

  1. Наш организм – как автомобиль, работает на совершенно конкретном бензине. Залить не тот бензин и машина не поедет. Нашему организму нужны конкретные микроэлементы и витамины. Причем натуральные. Поэтому чем проще и разнообразнее будут наши продукты питания, тем лучше.

2. Все эти витамины должны добраться до каждого сустава и органа. Как? Доставкой «грузов» занимаются специальные транспортные молекулы с током крови. Кровь двигается медленно. Сустав или орган, не получивший питания – начинает болеть. Выход только один – двигаться, шевелиться, разгонять кровь.

3. Состояние нашего организма напрямую связано с нашим настроением. Ведь известно, что гормон счастья – серотонин – не вырабатывается у тех, у кого стакан наполовину пустой и вообще погода вечно не та. Это состояние позитива не зависит от наличия или отсутствия чего-либо. Оно зависит только от желания быть счастливым.

4. Но вирусы и инфекции никто не отменял. На 1 кв сантиметре ученые обнаружили 9000 микроорганизмов. И часть из этих существ – болезнетворные бактерии. Наш Иммунитет должен их распознать и дать сигнал на уничтожение. С этим часто и возникают проблемы. Слабый иммунитет не знает, как выглядят вирусы и как их нужно уничтожить. Что же делать? Укреплять иммунную систему.

 

Вы помните, что говорил Николай Михайлович Амосов –«Человек… столь совершенен, что вернуть здоровье может почти всегда». Это не сделает ни один врач, ни одна таблетка. Это можем только мы сами, помогая нашему организму быть здоровым.

Ученые давно разработали схему укрепления организма, усиления иммунитета, доказали, что можно вернуть здоровье всегда. 

 

#иммунитет#укрепление иммунитета#аутоиммунные заболевания#иммуномодуляторы#трансфер фактор#эндогенный#иммунитет повышение#как+поднять иммунитет детям#

  • Записаться на прием к специалисту:  +7-962-820-2080, 8-(3852)-622-170
  • Задать вопрос специалисту:  +7-962-820-2080, 8-(3852)-622-170
  • Заказать Трансфер фактор http://dom-doctor4life.ru/product-category/tf/

WWW.dom-doctor4life.ru

Автор

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *