Вячеслав Тимофеевич Зорькин
Специалист по восстановлению позвоночника -
Записаться на прием
  • Место обучения
    • Алтайский Государственный Медицинский Университет(АГМУ)
  • Квалификация
    • Кандидат Медицинских Наук
    • Доцент АГМУ

Позвоночник человека является стержнем организма в нескольких смыслах этого термина: во-первых, наше тело буквально висит на нём, мы перемещаем своё тело в пространстве, опираясь на позвоночный столб! Во-вторых, позвоночник служит анатомическим вместилищем спинного мозга, от которого ко всем органам и тканям отходят нервы. И от того, насколько свободно проходят сигналы по нервам зависит эффективность работы органов. Наш позвоночник нуждается в ежедневной заботе и защите от повреждающих факторов. Ведь от его состояния зависит весь организм. И намного выгоднее регулярно воздействовать на один орган, чем заниматься всем телом. 

Мое мнение по Трансфер Фактору: Организм человека представляет собой самовосстанавливающуюся систему. Для того, чтобы он вовремя восстанавливался, необходимо создавать условия. Контролирует процесс восстановления наша система иммунитета, которая занимается не только борьбой с микробами. Жизнь в современной цивилизации требует от нас абонентскую плату в виде потери здоровья как результат приспособления к условиям окружающей среды. Научный прогресс предлагает нам уникальные технологии для поддержания и усиления иммунитета. Одной из самых передовых и эффективных является Трансфер-фактор — ключевой компонент иммунной системы человека. 

Натуральная медицина: Для оздоровления позвоночника и организма человека в целом необходим комплексный подход, целью которого является восполнение и подключение ресурсов самого тела, которое способно само исцелить себя, если предоставить ему необходимые условия. В своей практике я применяю  упражнения, массаж, психологию, коррекцию образа жизни и питания, индивидуальный подбор варианта Трансфер-фактора. На всех этапах   использую современный аппарат   Life expert profi    для тестирования состояния здоровья, контроля и коррекции процесса оздоровления.

  • Измерение уровня иммунитета
  • Подбор программы восстановления иммунитета
  • Индивидуальная консультация

 

 

Наши доктора

Dr. M. Tara O'Keeffe

Cardiology

Dr. M. Tara O'Keeffe

Haematology

Dr. Shieh Su-Sen

Diabetology

Dr. Elizabeth Rummer

Neurology

к