Кубрина Раиса Ивановна

Кубрина Раиса Ивановна
Психиатр - Высшая квалификация
 Если заглянем в Википедию :
Психиатри́я (от др.-греч. ψυχή — «дух», «душа», «сознание», «характер»; + др.-греч. ἰατρεία «лечение», «исправление», далее от. ἰατρός «врач») — отрасль клинической медицины…
   «Дух», «душа», «сознание». Казалось бы, врач психиатр  должен лечить   психические расстройства,  но очень часто эти расстройства лишь следствие разбалансировки  организма. Причины же бывают не только в стрессе , отношение в семье  и ещё  миллион других , но и  элементарно в слабом кровоснабжении головного мозга. А отсюда и различные нарушения в «сознании».  «Лечение» и «исправление» — этим занимается врач психиатр. Но часто после такого недуга идёт долгое восстановление. Вот здесь то и появились  у врача прекрасные помощники —
ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ.

Мое мнение о Трасфер Факторах:    Мои пациенты  наряду с  традиционным лечением принимают  натуральные  иммунокорректоры.  На сегодняшний день Трансфер Фактор самый эффективный который мы применяем в практике. Например, ТФ РЕКОЛ —  был разработан специально для целенаправленной поддержки головного мозга и нервной системы. А самое главное — у него нет побочных эффектов! Поэтому он рекомендован и взрослым и детям и беременным ( у которых нервная система во время этого периода часто крайне чувствительна). Трансфер Фактор  хороший помощник  в  «лечении», «исправлении» и восстановлении «сознания» и «характера»  моих пациентов.

Натуральная медицина:  При лечении сложных заболеваний, как известно,  часто применяются препараты, очень сильно «агрессивные». Они разрушают наш организм и иммунитет, а также имеют много побочных эффектов, поэтому нужно всячески поддерживать организм натуральными продуктами и средствами, чтобы компенсировать разрушительное действие многих химических препаратов.

  • Индивидуальная консультация
  • Подбор необходимой программы лечения
  • Подбор необходимой программы восстановления

 

 

 

Наши доктора