Отзывы

Моему сыну 5 лет.И мы постоянно болели: то температура, то насморк, то кашель. В детском садике заболевали первые. Лечимся, потом еще неделю вялый, сил нет, в бассейн идти не хочет. А потом снова ангина. В поликлинике мы в группе «часто и длительно …». Мы регулярно ходили к врачу, мы все пили, что нам выписывали. Стала искать сама, что нам делать – ведь нам скоро в школу. Давным-давно выделены молекулы для восстановления иммунитета. Давным-давно.  Поражаюсь, почему нам не выписывали Трансфер давно, ведь Ванечка с раннего детства такой слабенький. Мы стали пить Трансфер фактор классика понемногу – 1 капсула 3 раза в день. Уже через месяц мы все увидели другого ребенка: он и в бассейн, и на горке, и «прыгучесть повысилась». Я точно поняла, хочешь быть здоровым – не жди, когда тебе выпишут антибиотик. И не только в зарядке и закаливании дело. Трансфер реально усиливает иммунитет. Продолжаем пить также понемногу.
Мамаева ОльгаНовосибирск
Я проработала врачом более 30 лет. Много друзей в медицине, однокурсников. Когда у меня появились боли в области желудка – легла на обследование в одну местную очень известную клинику. Все нормально, нужно  изменить питание, больше двигаться и т.д. Через месяц уже в другой больнице мне поставили диагноз – рак брюшины 4 стадии. В Домашнем докторе порекомендовали программу, которую апробировали и рекомендовали при онкологии врачи Онкоцентра им.Блохина еще 15 лет назад. Это онкопрограмма на основе Трансферцевтиков. У меня возник вопрос: почему эта программа не используется и не рекомендуется всеми врачами в клиниках, почему ее не рекомендуют всем больным, почему мы тратим драгоценное время. Ведь доказано, что результаты – хорошие, главное — вовремя, большие дозировки, как дополнение к основной терапии. Ведь все понимают, что онкология – это результат иммунодефицита. Не укрепляя иммунитет – не справимся с этой супер проблемой.   
Дмитриева ОльгаБарнаул
В 5 месяцев моей дочке поставили диагноз – диабет. С тех пор, а ей уже 35 лет, она ставит инсулин так же привычно, как чистит зубы. Уже больше 10 лет она пьет  Трансфер фактор ГлюКоуч. Это ТФ для нормализации уровня сахара в крови, улучшение метаболизма и обмена веществ. Так, насколько я помню, написано в аннотации. Еще в роддоме мне говорили – оставьте ребенка, она все равно умрет. Когда отслаивалась сетчатка на глазах – мы сохранили зрение. Когда она была беременна, а у нее сейчас две прекрасные дочки, все врачи говорили — не вздумайте рожать. Она жива, у нее прекрасная семья, они живут, работают, путешествуют. И они прекрасно понимают, что такое качество жизни – результат Трансфер фактора ГлюКоуч.  Наш опыт еще раз показывает, что даже в очень сложных ситуациях, не нужно опускать руки. Выход всегда есть. Для нас выходом стал – Трансфер фактор.
Перевалова РаисаБарнаул
У моей мамы — очень высокое давление. Всю жизнь она пьет таблетки для снижения давления. Всю жизнь. Мне это показалось неправильным. Я понимаю, что у высокого давления должна быть причина. Я договорилась и маму положили на обследование. Оказалось, что почки есть, но не работают. Пиелонефрит. Все очень запущено. Пропили «пиелонефритные» таблетки курсом и дополнительно пили и пьем до сих пор – Трансфер фактор. Нам его выписал врач из стационара. Нужно восстановить иммунитет, сказал он, иначе не восстановим организм.  Сейчас прошел год после стационара. Продолжаем пить Трансфер фактор каждый день. Таблетки от давления мама тоже пьет, но уже не горстями. И давление иногда прыгает, но это иногда. Как говорит мама, у нее другая жизнь. Она стала более активная, не болеет всеми сезонными гриппами и ОРВИ, ведь ей всего 55 лет.
Агеенко АннаНовосибирск
Моему сыночке – 8 лет. До 6 лет мы не ели практически ничего, кроме каши геркулес. Фрукты – аллергия, овощи – через раз, соки – исключено. Конечно, сказать, что он был бледный и тоненький, значит ничего не сказать. Сил нет, кататься на коньках – коньки тяжелые, бегать сложно. Врач-гастроэнтеролог Домашнего доктора посмотрел нас и подобрал программу восстановления иммунитета  и нормализации микрофлоры жкт. Мы пили детский Трансфер фактор. Прошло 2 года. Сейчас Никитка — нормальный ребенок, мы ходим в бассейн, едим осторожно, но практически все. Я вспоминаю тех детей, которые сидели годами на прием к врачу вместе с нами. Они — потенциальные инвалиды. Я понимаю сейчас, что не восстановив иммунитет, результата не получишь
Игнатьева ИринаТомск
У меня на ногах появились язвочки. Дальше – больше. Потом эти язвочки превратились в громадные трофические язвы с гноем, со страшной болью, с неприятным запахом. Дочь – врач. Мы обошли всех врачей в городе. Нам надрезали язвы, убирали края, мазали всем, чем только можно. Язвы становились все больше, все больнее. Попали на прием к одному пожилому врачу. Он сказал: «Вы отравили свой организм диким количеством лекарств. Организм ищет, каким образом освободиться от этих ядов. Он нашел выход – освобождается от лекарственных ядов через эту трофическую язву. А вы ее пытаетесь зарастить. Организм не допустит этого. Сначала нужно очистить организм и параллельно заживлять рану. Как очистить организм от инфекции? Нужно пить Трансфер фактор. Это иммунокорректор. Его действие доказано. Это абсолютно натуральный препарат, эндогенный». Стал пить Трансфер фактор Трай фактор. Потом  после того, как мне промоют рану, открывал капсулу и посыпал язвы Трансфер фактором классическим. Через месяц язвы покрылись тоненькой пленкой. Сейчас все затянулось. А ведь я мучился годами.
Потапов ГригорийОмск